bodu.com

网店经营者博客

正文 更多文章

模具厂自己做热流道的好处

                   模具厂自己做热流道的好处

1、          降低模具成本。省去买热流道交的税,热流道供应商给采购经理,工程经理,模房经理和注塑经理的回扣。还有热流道供应商赚的暴利。还有一切看不到的利益链都需要钱去打点。这所有的钱都是模具企业买单
 
2、          热流道的质量有保证。自己买好的钢材,铍铜做热咀,用进口加热原件,质量是杠杠的。时下的热流道质量参差不齐,无牌无证的热流道加工商扎堆生产热流道。
 
3、          模具与热流道一起做,热流道于模具配合方便,不耽误模具试模时间。
 
4、          产品图和模具图不会因为发到供应商那里而泄密。
 
5、          热流道有故障,自己员工维修,节约成本于时间。
 
6、          模具没问题,却因为热流道有问题而多次试模,甚至导致模具报废。
 
7、          充分使用原有的加工设备,人力资源发挥更大的价值。
 
8、          模具与热流道一起做,员工责任心加强,不再有依赖热流道供应商的心理。
 
9、          模具厂自己做热流道心里踏实,那些能做,那些不能做心里有数,不再听热流道业务员忽悠。
 
10、     不断积累做热流道的经验,不再为热流道供应商提供免费试验的机会。研发合适自己公司使用的热流道。
 
11、     模具厂自己的员工维护热流道,责任心较强,减少热流道故障。
 
12、     模具于热流道生产同时进行管理,轻松掌握进度,不再听热流道供应商忽悠,已经在路上了,其实还没做好。
 
13、     减少热流道供应商因收不到货款而想不开,创建和谐社会。
 
14、     模具公司可以自己制定热流道设计标准,通用配件可以采购。
 
分享到:

上一篇:经常采用热流道技术的典型型目

下一篇:一出二热流道系统如何平衡走胶

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码